津门巴士网

1980-1985年天津市区公共汽车线路概况(资料翻拍)

车队队长

1906 发表于 2015-1-8 11:19 8 |9 e8 U4 T+ g5 A% N& O- w! N) f! _
一厂。5路车队的。2 P" J; i5 Q, w2 f# i# ]5 r' l. y
$ o, W: i! I8 {( n6 C1 C' `  U" _
311就是后来的30啊,因为泗阳道这边是新兴居民区,就跟现在双青赛的,所以你懂的, ...

2 c! _+ R$ Z, L9 S# K$ R, d306也是吗?要是的话八里台终点也不会和8路在一起吧?3 p( P* @; Z( c1 j- @3 c6 H

1万

杠把子

康桥里646澄江路 发表于 2015-1-8 21:46
7 _0 R5 g8 N- g0 D306也是吗?要是的话八里台终点也不会和8路在一起吧?

, g8 B) @0 b' Q+ _* n3 K) |306是三厂,车队可能是23路的吧,线路本身就是加长版的23
$ h3 Y" Q. z  w" W
快价慢速列车 该用户已被删除

学员儿

好帖子支持一下

1万

杠把子

快价慢速列车 发表于 2018-4-2 00:48
. E+ @9 c1 O9 R4 h' {# [( j7 O304您见过吗?,是单机还是绞接,要是5路车队,不应该是单机吧,那会的天津公交车能一下跑那么远吗?我一 ...

0 O4 X/ G  i1 q& G我没见过,听5路的人说过,肯定是跑过的,而且存在了不老少年- q. f# F0 C4 S

车队队长

3xx几乎都是高峰线

学员儿

原305真理道场站现在在哪个位置?

1万

杠把子

kimi160921 发表于 2018-10-18 13:37
0 N" F' v7 g8 S( P' ^+ F原305真理道场站现在在哪个位置?
/ J/ A0 A3 V! a5 j; ^. O8 A1 r
这种小线不称场站吧,终点站位置我估计在真理道泰兴路交口附近,因为有一站车辆科(靖江路真理道口),真理道终点站肯定比车辆科要远
: D3 V0 V# E8 C6 s9 J' O! A/ V+ h0 s